Béchamel classique

Sauce Béchamel vegan sans lactose

La Fleur de Maïs® Maïzena® vous garantit une béchamel légère et onctueuse.
  • Tiempo de preparación

    15 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 50 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 50 g de margarine végétalienne
  • 500 ml de lait végétal
  • Sel, poivre et noix de muscade

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, faites fondre la margarine à feu moyen. Si vous utilisez de l'huile végétale, faites-la chauffer.

  2. Une fois la margarine fondue, ajoutez la Maïzena et mélangez bien avec un fouet pour obtenir un mélange homogène.

  3. Ajoutez progressivement le lait végétal tout en continuant de fouetter pour éviter les grumeaux. Continuez de cuire la sauce à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe. Cela prend généralement environ 5 à 10 minutes.

  4. Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de muscade selon votre goût.