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Sauté de lotte aux petits légumes
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Tiempo de preparación
40 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 kilo de filets de lotte frais coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 oignons blancs
- 1 citron zesté
- 2 petits verres de vin blanc
- 1 cuillère à soupe rase de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil plat frais
- sel
- poivre
- 1 pincée de paprika
- 150 grammes de fèves à couper fraîches écossées
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1 tomate coupée en petits dés
Pour la décoration :
- 1 tomate coupée en petits dés
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une cocotte, faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Faites y dorer la lotte et l’ail. Ajoutez 2 oignons blancs émincés et le zeste de citron. Faites cuire à feu moyen 5 à 7 minutes.
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Délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans le vin blanc et versez d’un seul coup sur la lotte. Mélangez bien et laissez mijoter 15 minutes à couvert à feu doux.
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Pendant ce temps faites cuire les carottes 15 minutes dans de l’eau bouillante ou 25 minutes à la vapeur. Faites bouillir ½ litre d’eau. Lorsqu’elle bout, ajoutez les fèves et laissez-les tremper 2 minutes, hors du feu. Egouttez et retirez l’enveloppe des fèves.
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Faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive, faites-y frire le vert d’un oignon blanc émincé à peine 30 secondes.
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Dans chaque assiette, versez quelques morceaux de lotte accompagnés de carottes et de fèves. Parsemez de quelques dés de tomate, saupoudrez de paprika et de poivre et décorez d’oignons frits.