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Sauté de veau à l’orange et aux épices
Découvrez cette délicieuse recette de sauté de veau à l'orange et aux épices avec la Fleur de Mais Maïzena ®
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Tiempo de preparación
80 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 oignon nouveaux
- 700 grammes d'épaule de veau
- 1 cuillère à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®
- jus extrait d'1 orange Navel
- 2 tomates coupées en dés
- 600 grammes de carottes coupées en rondelles
- 1 bouquet de persil plat
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 fleur d’anis étoilée *
- sel
- poivre
- 1 orange Navel zestée
- 10 centilitres de crème liquide entière
Pour décoration :
- 1 fleur d’anis étoilée
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile les oignons émincés à feu moyen. Puis, ajoutez le veau découpé en morceaux puis faites le revenir à feu doux.
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Délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans 10 cl d’eau et versez dans la cocotte avec le jus d’orange et les dès de tomates.
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Ajoutez les carottes, le persil, le thym effeuillé, le laurier et la fleur d’anis. Salez, poivrez et saupoudrez de zeste de d’orange.
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Couvrez la cocotte et laissez cuire environ 1h à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide et laissez mijoter quelques minutes. Servez avec du riz blanc.