Skip to:

Scones moelleux aux carottes, orange et cumin
Découvrez cette délicieuse recette de scones moelleux aux carottes, orange et cumin avec la Fleur de Mais Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
20 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 50 grammes de beurre doux
- 80 grammes de crème liquide entière
- 75 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 225 grammes de farine de riz
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 carotte (environ 150 g)
- 7 centilitres de jus d'orange
- Quelques pincées de cumin moulu
- pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Préchauffer le four à 200°C .
-
Peler et râper les carottes. Réserver.
-
Dans un saladier, à la main, mélanger la farine de riz, la Fleur de Mais Maizena®, la levure chimique sans gluten, la crème liquide et le beurre. Ajouter les carottes râpées, le jus d’orange, une pincée de sel et le cumin.
-
Sans trop travailler la pâte, former des boules de la taille d’un abricot et les disposer sur une plaque farinée allant au four en les espaçant bien.
-
Enfourner 10 à 15 minutes.
-
Servir tiède ou froid.