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Tiempo de preparación
40 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Portez à ébullition 1 litre d’eau salée dans une grande casserole, puis versez les haricots et laissez cuire 15 min.
Égouttez les haricots en conservant l’eau de cuisson. Passez les haricots au moulin à légumes.
Dans une cocotte, faites revenir l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajoutez Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez vigoureusement avec une cuillère en bois.
Ajoutez aussitôt 20 ml d’eau de cuisson, laissez épaissir sans cesser de remuer. Puis versez la purée de haricots, mélangez à nouveau et laissez cuire à feu doux 5 min.
Rallongez à souhait avec l’eau de cuisson et mixez la soupe, elle doit être veloutée. Ajoutez la crème fraîche, le poivre et la ciboulette hachée.