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Tartare de daurade et mangue, sablé de cacahuètes
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Tiempo de preparación
45 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour le poisson :
- 4 filets de poisson blanc sans peau (daurade)
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert non traité
- 1/4 de botte de coriandre fraîche
- 50 millilitres d'huile d'olive
- 1/2 mangue
- sel
Pour le sablé :
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de farine de châtaignes
- 100 grammes de farine de riz
- 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 millilitres d'eau
- 70 grammes de cacahuètes grillées et salées
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
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Concasser grossièrement les cacahuètes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en rajoutant l’eau au fur et à mesure jusqu’à obtenir une pâte facile à étaler. Entre deux feuilles de papier cuisson, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
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Enfourner la pâte et la cuire pendant environ 15 minutes.
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Couper la chair en petits dés et la disposer dans un bol froid. Ciseler les feuilles de coriandre. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
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Éplucher la mangue, puis la tailler en petits dés. Râper le zeste d’un citron vert lavé et récupérer le jus.
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec une pincée de sel et de l’huile d’olive, puis les disposer sur un sablé de cacahuètes.