Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Concasser grossièrement les cacahuètes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en rajoutant l’eau au fur et à mesure jusqu’à obtenir une pâte facile à étaler. Entre deux feuilles de papier cuisson, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
Enfourner la pâte et la cuire pendant environ 15 minutes.
Couper la chair en petits dés et la disposer dans un bol froid. Ciseler les feuilles de coriandre. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
Éplucher la mangue, puis la tailler en petits dés. Râper le zeste d’un citron vert lavé et récupérer le jus.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec une pincée de sel et de l’huile d’olive, puis les disposer sur un sablé de cacahuètes.