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Tiempo de preparación
60 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Passer au tamis la farine, la Fleur de Maïs Maizena® et le sel sur un plan de travail et former un puits au centre.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il soit enrobé de farine et la Fleur de Maïs Maizena®.
Ajouter le sucre et l’œuf, et mélanger en incorporant peu à peu la farine et la Fleur de Maïs Maizena®.
Travailler rapidement la pâte, former une boule et couvrir de fil étirable.
Réserver au frais au minimum une heure
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte au rouleau, en farinant la surface.
Former un disque pour garnir un moule à tarte d’environ 24 cm de diamètre. Réserver au frais 20 minutes.
Piquer la pâte à la fourchette, couvrir de haricots secs et enfourner 10 minutes.
Retirer les haricots et poursuivre la cuisson 5 minutes.
La pâte doit être cuite, mais encore pâle.
Réserver hors du four et baisser le thermostat à 150°C.
Mélanger à l’aide d’un fouet pendant quelques minutes les jaunes et les oeufs entiers avec le sucre et la Fleur de Maïs Maizena®.
Sans cesser de fouetter, ajouter la crème, le jus et les zestes de citron.
Verser la préparation sur le fond de tarte, et enfourner 35 à 40 minutes.
Déguster bien frais.