Tarte curry crevettes

Tarte au curry et aux crevettes

Découvrez cette délicieuse recette de tarte au curry et aux crevettes avec la Fleur de Maïs Maïzena ®
  • Tiempo de preparación

    45 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

Pour la pâte :

  • 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 50 grammes de beurre ramolli
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de lait froid
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe rase de curry en poudre *
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Pour la garniture :

  • 25 crevettes fraîches cuites et décortiquées
  • 10 grammes de beurre fondu

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6).

  2. Salez et poivrez les crevettes.

  3. Dans un saladier, battez l’œuf, le sel et le poivre. Ajoutez le beurre, puis le lait et incorporez petit à petit la Fleur de Maïs Maïzena® . Ajoutez la crème fraîche et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le curry et la ciboulette.

  4. Versez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré, répartissez les crevettes sur le dessus, badigeonnez-les de beurre à l’aide d’un pinceau ou avec les doigts.

  5. Enfournez et laissez cuire 25 min à 180° (th.6).

  6. Dégustez la tarte tiède avec une salade.