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Tarte au fromage de chèvre frais et à la ciboulette
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Tiempo de preparación
45 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour la pâte :
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 90 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 60 grammes de beurre
- 3 oeufs (dont on réserve 2 blancs)
- sel
- poivre
Pour la salade de ciboulette :
- 1 gros bouquet de ciboulette fraîche (divisez le en 2)
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 10 grammes de baies rouges concassées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la décoration :
- L'autre moitié du bouquet de ciboulette fraîche
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 180° (th.6).
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Mélangez tous les ingrédients pour faire la salade de ciboulette, réservez au frais.
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Dans un grand saladier, battez vivement 1 œuf entier et 2 jaunes d’œuf avec le beurre fondu. Veillez à ce que le beurre ne soit pas trop chaud pour que l’œuf ne coagule pas. Ajoutez Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.
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Émiettez le fromage de chèvre et ajoutez la moitié du bouquet de ciboulette ciselé, mélangez à nouveau. Dans un autre saladier, salez les 2 blancs d’œuf et montez-les en neige très ferme. Incorporez doucement à la pâte.
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Versez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire à 180° (th.6), 20 à 25 minutes.
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Laissez tiédir légèrement et dégustez avec la salade de ciboulette fraîche.