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Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Mélangez tous les ingrédients pour faire la salade de ciboulette, réservez au frais.
Dans un grand saladier, battez vivement 1 œuf entier et 2 jaunes d’œuf avec le beurre fondu. Veillez à ce que le beurre ne soit pas trop chaud pour que l’œuf ne coagule pas. Ajoutez Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.
Émiettez le fromage de chèvre et ajoutez la moitié du bouquet de ciboulette ciselé, mélangez à nouveau. Dans un autre saladier, salez les 2 blancs d’œuf et montez-les en neige très ferme. Incorporez doucement à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire à 180° (th.6), 20 à 25 minutes.
Laissez tiédir légèrement et dégustez avec la salade de ciboulette fraîche.