Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, versez le beurre fondu. Ajoutez l’œuf en battant vivement à l’aide d’un fouet. Ajoutez le thym, le sel et le poivre.
Ajoutez ensuite Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez vivement. Versez la crème fraîche liquide et mélangez à nouveau. La pâte doit être onctueuse, incorporez ensuite le fromage.
Coupez tous les oignons en petites lamelles. Incorporez-en la moitié dans la pâte.
Versez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Disposez sur le dessus l’autre moitié des oignons en lamelles, salez, poivrez.
Posez les olives et le thym sur les oignons et enfournez à mi hauteur. Laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th. 6). Lorsque la tarte est bien dorée, c’est prêt.