Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Lavez les champignons. Coupez-les en tout petits morceaux.
Faites revenir la gousse d’ail écrasée dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les bien dorer.
Lavez les oignons nouveaux, enlevez une bonne partie du vert et émincez-les.
Mélangez énergiquement dans un saladier les 4 œufs, la crème, le sel, le poivre et Fleur de Maïs Maïzena®. Tout en mélangeant, ajoutez la ciboulette, les oignons et les champignons.
Versez le mélange dans 6 ramequins individuels préalablement beurrés.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min à 180° (th.6).
Servez chaud avec quelques pignons grillés en guise de décoration.