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Timbale de champignons aux herbes
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 700 grammes de mélange de champignons frais
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 4 oeufs
- 20 centilitres de crème fraîche légère épaisse
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 180° (th. 6).
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Lavez les champignons. Coupez-les en tout petits morceaux.
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Faites revenir la gousse d’ail écrasée dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les bien dorer.
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Lavez les oignons nouveaux, enlevez une bonne partie du vert et émincez-les.
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Mélangez énergiquement dans un saladier les 4 œufs, la crème, le sel, le poivre et Fleur de Maïs Maïzena®. Tout en mélangeant, ajoutez la ciboulette, les oignons et les champignons.
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Versez le mélange dans 6 ramequins individuels préalablement beurrés.
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Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min à 180° (th.6).
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Servez chaud avec quelques pignons grillés en guise de décoration.