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Tiempo de preparación
30 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffez le four à 210° (th.7)
Mélangez au batteur électrique les blancs d’œuf et le sucre glace à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Incorporez doucement Fleur de Maïs Maïzena®. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau au batteur jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les 2 jaunes d’œufs battus.
Ajoutez la moitié des amandes et les feuilles de menthe.
Posez du papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Sur le papier, faites des petits tas de pâte de la taille d’une noix en veillant à les espacer de 5 cm. Saupoudrez du reste d’amandes.
Faites cuire au four 7 à 8 minutes, à 210° (th. 7).
Dès la sortie du four, roulez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie fariné. Laissez refroidir puis décollez-les une à une.
Vous pouvez servir les tuiles avec des fruits rôtis. Il vous suffit de disposer des oreillons d’abricots dans des cassolettes ou dans un plat à gratin, de les saupoudrer de sucre roux et d’ajouter des cubes de beurre. Faites dorer sous le grill de votre four 3 à 5 minutes. C’est prêt !