Skip to:

Velouté de potiron aux noisettes
Découvrez cette délicieuse recette de velouté de potiron aux noisettes avec la Fleur de Maïs Maïzena ® et les bouillons Knorr ®
-
Tiempo de preparación
50 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 litre de cube de bouillon de volaille
- 20 centilitres de crème liquide entière
- 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- sel
- poivre
- 500 grammes de potiron
- 100 grammes d'oignons
- 120 grammes de noisettes
- 20 grammes d'huile d'olive
- 20 grammes de beurre doux
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Éplucher le potiron et le tailler en gros cubes.
-
Émincer l’oignon et faire revenir avec le potiron, dans l’huile d’olive et le beurre.
-
Ajouter le bouillon de volaille et cuire 35 minutes.
-
Ajouter la crème liquide et mixer le tout.
-
Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide et ajouter à la préparation.
-
Rectifier l’assaisonnement selon goût.
-
Servir chaud, parsemé de noisettes concassées.