Velouté de potiron aux noisettes

Velouté de potiron aux noisettes

Découvrez cette délicieuse recette de velouté de potiron aux noisettes avec la Fleur de Maïs Maïzena ® et les bouillons Knorr ®
  • Tiempo de preparación

    50 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 litre de cube de bouillon de volaille
  • 20 centilitres de crème liquide entière
  • 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • sel
  • poivre
  • 500 grammes de potiron
  • 100 grammes d'oignons
  • 120 grammes de noisettes
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 20 grammes de beurre doux

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Éplucher le potiron et le tailler en gros cubes.

  2. Émincer l’oignon et faire revenir avec le potiron, dans l’huile d’olive et le beurre.

  3. Ajouter le bouillon de volaille et cuire 35 minutes.

  4. Ajouter la crème liquide et mixer le tout.

  5. Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide et ajouter à la préparation.

  6. Rectifier l’assaisonnement selon goût.

  7. Servir chaud, parsemé de noisettes concassées.