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Velouté onctueux de champignons à la ciboulette
Découvrez cette délicieuse recette de Velouté onctueux de champignons à la ciboulette avec la Fleur de Maïs Maïzena ®
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Tiempo de preparación
45 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
1 Minute
INGRÉDIENTS
non classés
- 500 grammes de champignons de Paris
- 200 grammes de pommes de terre
- 1 pièce d'échalote
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- 75 centilitres d'eau
- 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- sel
- poivre
- 20 grammes de beurre
- 25 centilitres de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Laver soigneusement les champignons.
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Éplucher et ciseler finement l’échalote.
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Peler les pommes de terre.
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Faire revenir l’échalote à feu doux dans le beurre et l’huile d’olive, 5 minutes.
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Ajouter les champignons grossièrement taillés et cuire 3 à 4 minutes.
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Mettre à cuire dans l’eau, les pommes de terre taillées en gros cubes, et le mélange champignons / échalote. Porter à ébullition et cuire 25 à 30 minutes.
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Ajouter la crème liquide et mixer le tout.
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Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide et ajouter à la préparation.
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Ciseler finement la ciboulette et parsemer le velouté avant de servir.